Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日职/藤浪染疫联谊高达32人 竟意外扯上志村健-秦始皇墓穴

日职/藤浪染疫联谊高达32人 竟意外扯上志村健

▲藤浪晋太郎(图/资料照)记者欧建智/综合报导日本职棒坂神队确诊新冠肺炎3位球员藤浪晋太郎与伊藤隼太、长坂拳弥,在白色情人节聚餐联谊而感染,日本媒体调查发现这场聚会有高达32人,其中一位妈妈桑还参加迦志村健的生日。

日职/藤浪染疫联谊高达32人 竟意外扯上志村健

聚餐里有一位妈妈桑,她在2月下旬还参与过志村健的生日宴会,她的旗下2位小姐也都确诊了。

藤浪晋太郎与伊藤隼太、长坂拳弥三人是因参加联谊,才会感染到新冠肺炎,本来传出只有12人,但因人员来来往往,调查发现居然有32人。

▲藤浪晋太郎(图/资料照)

请继续往下阅读... 目前有藤浪晋太郎与伊藤隼太、长坂拳弥3人以及3位女性友人感染之外,伊藤隼太的老婆,还有1位女学生被连带感染。

由于受感染的女性住在神户,意外发现聚餐人数高达32人,其我党有男性12人、女性20人,坂神队有7名球员参加,有3人感染,另外4人球员有3位外野手、1位投手,其中一位是拿过个人奖的高山久。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|重庆红衣男孩案|十大将军排名|三星堆遗址|鬼压床是怎么回事|历史故事|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|越战女兵|棺材