Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

美国进行「瑞德西韦临床测试」 对象推至50国400病患…将与安慰性药物对比!-月亮的奥秘

美国进行「瑞德西韦临床测试」 对象推至50国400病患…将与安慰性药物对比!

记者陈亭伃/综合报导新冠肺炎肆虐,全球各医疗单位、医学研发中心也都致力于开发相关疫苗、解药。美国卫生官员25日表示,美国境内已经展开「瑞德西韦」的境内临床治疗,并将与其他安慰性药物进行对比,估计未来将会有400多名病患进行试验。

这项试验未来将在全球50多个国家进行、估计会有400名病患接受治疗测试,而在此之前,中国武汉已经针对瑞德西韦进行两项测试,预计在4月会有结果。

目前内布拉斯加大学医学中心收置14名自钻石公主号撤回的美国游客,其中有12人验出新冠病毒阳性反应。世界卫生组织(WHO)专家艾沃德(Bruce Aylward)日前表示,瑞德西韦是目前「可能」能够对抗新冠病毒的药物,在武汉早已进行测试,同时也有其他可能性药物在进行测试。

▲ 瑞德西韦 。(图/记者崔至云摄)

根据《CNBC》报导,目前多少能抵抗新型冠状病毒的药物「瑞德西韦」(Remdesivir)被用来进行多方式验,其中内布拉斯加大学医学中心(University of Nebraska Medical Center)和美国国家过敏和传染病研究所将联合进行测试,让瑞德西韦用于临床病人身上,并且与现况所使用的安慰药物做对比测试。

▲▼ 瑞德西韦 。(图/记者崔至云摄)

美国进行「瑞德西韦临床测试」 对象推至50国400病患…将与安慰性药物对比!

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|中国真实灵异事件|世界地震|越南乳瓜|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃