影/彭于晏「爱的抱抱」妙龄护士 亲口邀「电影约会」-帕库食人鱼

影/彭于晏「爱的抱抱」妙龄护士 亲口邀「电影约会」 时间:2020年02月28日 23:33:05

影/彭于晏「爱的抱抱」妙龄护士 亲口邀「电影约会」

之后他听说赵凯旋想要一个拥抱,于是便在视讯中给她一个隔空的拥抱,并表示:「这个拥抱可能不够真实,但是希望能够给妳力量,给妳很多很多力量。」接着祝福她一切平安,「妳平安归来,请妳看电影,再给妳一个真实的拥抱!加油!」更大讚对方充满爱心、勇气又乐观,也为与赵凯旋一起在前线的工作人员加油打气,希望大家都平安。

▼彭于晏「爱的抱抱」影片如下〜〜

影片中只见彭于晏身穿T恤、头戴帽子、戴着一副圆框眼镜,并留有胡须,虽然有点不修边幅,但仍然相当有型,镜头中,他向赵凯旋打招呼时,还摘下眼镜告诉对方:「我是真的彭于晏!」

▲彭于晏是全民老公。(图/彭于晏IG)▲彭于晏是全民老公。(图/彭于晏IG)

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

由于武汉肺炎仍在继续肆虐,大家开始发现,不少前线医护人员,都在自己的「战衣」上写出偶像的名字,好为自己加油打气,许多艺人们见到之后,也纷纷出面鼓励支持一线的工作人员,彭于晏亦如是。

▲▼彭于晏想给护士赵凯旋一个真实的「爱的抱抱」。(图/翻摄中国电影报导)▲▼彭于晏想给护士赵凯旋一个真实的「爱的抱抱」。(图/翻摄中国电影报导)

彭于晏日前在大陆电影频道的《战疫故事》直播中,为一名浙江驰援湖北医疗队、衢州市人民医院的护士赵凯旋,隔空送上「爱的抱抱」,还表示:「妳平安归来,请妳看电影,再给妳一个真实的拥抱!」掀起不少话题。

影/彭于晏「爱的抱抱」妙龄护士 亲口邀「电影约会」

而网友们看见影片之后,都表示很感动:「男彭友好暖」、「世界上怎么有这么好的偶像」、「不愧是男神」、「看得出来彭于晏是有好好待在家了」「加油!凯旋归来」等,一起为前线人员送上祝福。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界十大水怪|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|历史故事|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜|库鲁伯亚拉洞穴|安禄山与杨贵妃|四大凶兽|中国真实灵异事件