许孟哲「神迹显灵」准到发毛 邹承恩跪地膜拜-世界上最大的蟒蛇

许孟哲「神迹显灵」准到发毛 邹承恩跪地膜拜 时间:2020年02月29日 01:11:08

许孟哲「神迹显灵」准到发毛 邹承恩跪地膜拜

▲廖家仪(左起)、梁赫群、Una、邹承恩、许孟哲、孙协志、王仁甫和孙生挑战冰球射门游戏。(图/中视)▲廖家仪(左起)、梁赫群、Una、邹承恩、许孟哲、孙协志、王仁甫和孙生挑战冰球射门游戏。(图/中视)

许孟哲「神迹显灵」准到发毛 邹承恩跪地膜拜

当其他人辛苦达成任务进行二择一挑锅充饥时,许孟哲可提供意见看哪一锅里头就是5%,与他合作多年的孙协志深信不疑,甚至跪地膜拜,王仁甫则是有些铁齿,抱持着赌赌看,结果后悔直呼:「不听会有报应啊。」而第一次上节目的邹承恩虽然半信半疑,但仍下跪拜求,结果最后同样吃到苦头。许孟哲对于开锅自己频频猜中5%的高命中率都吓一跳,「我准到我自己都觉得有点毛耶。」

许孟哲主持中视《饥饿游戏》3年多,荣获「5%公」称号,因为节目中他挑选充饥指数时,几乎都会命中5%,一同主持的孙协志和王仁甫已见怪不怪。而这也给制作单位灵感,推出特别企划,借来古装让许孟哲扮成5%大帝,其中一关游戏他享有特权不用玩,而是负责给「提示」。

这一集制作单位也让许孟哲发挥强项,众人到滑冰场进行冰球射门游戏,许孟哲是冰球国手还曾出国比赛,录节目时他全副武装,溜起冰来游刃有馀,不料当他要教队友射门技巧时竟失准,当场惨遭众人耻笑。王仁甫也下场溜冰,戴着帽子防护却被亏像施工人员。

▲邹承恩跪下拜求许孟哲。(图/中视)▲邹承恩跪下膜拜许孟哲。(图/中视)

个人专栏

合作专栏

  • 军事迷爆共机再闯我防空识别区 国防部查证中

    记者林铭翰/台北报导新冠肺炎疫情延烧之际,许孟哲「神迹显灵」准到发毛 邹承恩跪地膜拜共军28日再传出有军机进行远海长训,甚至一度进入我国防空识别区,美军同时也派出一架EP-3电侦机在台湾西南空域巡逻,三国军机在空中互相监控。对此,国防部表示,并未曾接获相关讯息,该讯息尚待查证,会再对外说明。


  • 洪慈庸出任立院顾问为派系考量? 游锡堃:跟他们没什么往来

    记者林铭翰/台北报导无党籍立委洪慈庸征战2020立委连任失利许孟哲「神迹显灵」准到发毛 邹承恩跪地膜拜,目前已获立法院长游锡堃聘任,将于3月9日上任立法院机要顾问,据了解,洪慈庸夫婿、前台中市新闻局长卓冠廷26日陪同洪慈庸北上与游锡堃会面,由于卓冠廷为交通部长林佳龙担任台中市长期间的左右手,此人事安排也被视为与正国会派系布局有关。对此,游锡堃28日受访时表示,「我已经退休十二年了,跟他们没什么往来」。

评测

回到顶部
历史故事|凌迟图片|死刑犯尸体|中国真实灵异事件|康熙之死|玛雅人|为什么回族不吃猪肉|丧尸事件|刘汉睡过的女星|巨骆驼蜘蛛|印度少女|死刑|世界上最贵的电脑|雍正登基