导航菜单

【行管第8天】饮食中心关闭 小贩仍摆档营业-汉武帝

国家储蓄银行没有出现挤提情况,一切如常。

也有一些大型饮食中心虽然关闭,但还有小贩仍摆档口营业。由于周三是首日实施新指令,一些业者或许还没有接到消息,也有一些业者对新指令感到混淆,不知道可否营业。

根据资料显示,在本月21日,吉打州共有47宗确诊病例,其中23宗来自瓜拉姆拉县;而截至24日中午12时的报告显示,吉打州已来到64宗确诊病例,瓜拉姆拉县占约半数。

丽雅花园巴刹对面的路边档小贩遵从指示,暂停营业。

尽管有传言指周三公务员发薪可能引起拥挤的现象,但综合观察所见,双溪大年多家国家储蓄银行及马来亚银行并没有出现挤提情况,甚至没有什么人潮。

【行管第8天】饮食中心关闭 小贩仍摆档营业

另外,银行本身也做足安全措施,在一个时间内只允若干人进内办理事务,以确保民众在银行办理事务时遵守社交距离。

基于于瓜拉姆拉是新冠肺炎疫情最高的地区,因此州地方政府理事会周二下午发出紧急指示,要求县安全理事会颁布停业的通令,直到本月31日行动管制令结束为止。

一般上,公务员的薪金都是通过国家储蓄银行(BSN)以及马来亚银行(MBB)发放,而双溪大年各有3家国家储蓄银行及马来亚银行,惟现场所见,并没有出现人潮或挤提现象,一切如常。

瓜拉姆拉县安全理事会虽然在周二晚发出紧急通令,下令县内所有的摊档,路边小贩、批发商、小贩美食中心、大型饮食中心及快餐车须停业至本月31日,唯还有部分商贩并没有遵从指示,继续营业。