批台湾检疫所像监狱 英国情侣解禁提早离开花莲-北京事变

作者:越战女兵发布时间all:2020年03月29日 09:51:05  【字号:      】

批台湾检疫所像监狱 英国情侣解禁提早离开花莲

原定今(29)日上午十点离开检疫所,却提前于七点多就离开,2人在警察和其他卫生人员陪同下,搭乘八点多的火车离开花莲北上。花莲县卫生局长朱家祥证实,娜塔莉道森和澳洲籍伴侣皮克斯利(Rohan Pixley)今早被英国在台办事处提前接走。

台铁站务员也表示,2人约莫8点多出现在月台,揹着大型背包、面戴口罩,相当引人注目。

英国情侣中女子娜塔莉道森( Natalie Dawson )日前于花莲隔离检疫的期间,向母亲抱怨花莲检疫所像「监狱」引发大众挞伐,虽然事后发简讯向台湾道歉并表示不知情,但损害台湾国际形象已是事实。

事实上,英国情侣已经在昨(29)日24时解除检疫,花莲县政府原本预计今天早上让他们与同一天解除检疫的2名名德国游客一起去花莲车站搭车。外界猜测,提早离开可能是怕面对媒体采访才有此安排。

批台湾检疫所像监狱 英国情侣解禁提早离开花莲

7▲日前英国广播电台(BBC)报导,一对英国情侣来台隔离,抱怨环境差,像是在监狱一样。(图/花莲县卫生局提供)




世界地震整理编辑)

批台湾检疫所像监狱 英国情侣解禁提早离开花莲相关新闻

专题推荐