雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任林智堅再加碼817杯青草茶 登录|注册
雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任林智堅再加碼817杯青草茶 >新闻 >重点新闻推荐

雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任林智堅再加碼817杯青草茶-张飞的老婆

雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任林智堅再加碼817杯青草茶

▲雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任…林智堅也開心加碼。(圖/新竹市府提供)

雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任林智堅再加碼817杯青草茶

 

請繼續往下閱讀... ▲曹維真說,不論誰當選總統,對雞排生意沒有直接影響,但有3個小小孩的他,這幾年對新竹市施政特別有感。

▲雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任…林智堅也開心加碼。(圖/新竹市府提供)

「我感覺到竹市的改變,所以支持市長、也恭喜總統!」曹維真說,不論誰當選總統,對雞排生意沒有直接影響,但有3個小小孩的他,這幾年對新竹市施政特別有感,尤其是公園整建,讓他有更多蹓小孩好去處,以往在新竹假日都沒什麼去處,直到林智堅上任後,公園綠地變多,還有老舊的動物園整建,讓城市變得比以前更美。

「炸雞店的工作需要熟能生巧,就如推動市政工作,組成會做事的團隊並一步步邁進,才能得到市民的肯定與支持。」林智堅捲起袖子、戴上口罩,在阿力雞排店當起臨時店長,「六分鐘給你絕世香雞排」他說,除感謝小英總統捍衛國家主權、為人民努力,也謝謝曹維真店長的用心,及參與台灣民主過程的每一位民眾。

▲林智堅化身一日店長,並加碼817杯青草茶。(圖/新竹市政府提供,下同)

▲雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任…林智堅也開心加碼。(圖/新竹市府提供)

阿力香雞排每份60元,817份約50000元,曹維真自掏腰包與眾同慶,友人也贊助玉米筍817份約32000元一起同樂,市長林智堅除了化身一日店長外,也再加碼817杯青草茶,要讓參加的市民朋友「有吃又有喝」,這一波選後雞排熱,還在持續延燒。

記者陳凱力/新竹報導為了慶祝蔡英文總統以817萬票連任總統,新竹市東門街的阿力雞排負責人曹維真在臉書預告19日星期天中午將免費發放817份雞排與民同慶,消息一出有熱情支持者加碼贊助817份玉米筍,就連新竹市長林智堅都提供817杯青草茶要感謝市民相挺。

责任编辑:越战女兵
雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任林智堅再加碼817杯青草茶版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任林智堅再加碼817杯青草茶,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任林智堅再加碼817杯青草茶”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

雞排店老闆「狂發817份免費吃」 慶祝小英連任林智堅再加碼817杯青草茶授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

一米软件网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: